Pour les produits possédant une croûte non-agressive (type buns…), l’abrasion n’est pas un facteur de durabilité. C’est l’infiltration de graisses ou de particules  qui altère la couche de finition et affecte ainsi ses propriétés anti-adhérentes et réduit sa durée de vie. La solution revêtement 101 est particulièrement adaptée pour résister à ces altérations.

La solution revêtement 101 nous permet de garantir chaque produit contre ce phénomène, dans des conditions normales de production, pour un nombre de cycles supérieur aux polymères fluorés du marché.

UTILISATION

• Buns, hot-dog, pain de mie, biscottes
• Pain au Lait
• Viennoiserie (croissant, pain au chocolat, chausson aux pommes…)
• Produits avec dorure
• Produits gras, sucrés (beignet, donut) & salés (friand, amuse-bouche, quiche…)

Les revêtements, un choix stratégique !

Infinium®, le label qui vous offre le savoir-faire d’un acteur historique et la garantie d’obtenir le goût de l’authentique.